«Blackton»: ультрабюджетные телевизоры от российских специалистов

«Blackton»: ультрабюджетные телевизоры от российских специалистов

21 мая - ГЛАС. Компания «Новая Линия» (владелец бренда BQ) предлагает очень бюджетные телевизоры с экранами от 22 до 55 дюймов


Продукция «Blackton» производится в России и соответствует международным стандартам, а в стране находится 200 сервисных центров, которые специализируются на продукции бренда. В линейке телевизоров присутствуют модели Smart TV и устройства с расширенным функционалом.



Компания запустила в продажу бюджетные телевизоры, стоимость которых начинается с 6490 рублей.


 
По мнению Владимира Пузанова — гендиректора компании ООО «Новая Линия», сегодня телевизоры стали более востребованными, чем до пандемии. Многие сервисы по предоставлению доступа к просмотру фильмов, отменяют платные подписки, поэтому приобретение современного телевизора может стать удачным вложением для полезного и веселого времяпрепровождения дома с семьей.


С характеристиками моделей можно ознакомиться на официальном сайте компании. Покупка доступна в сетевых магазинах техники и в интернете.


Тем временем в России появится сервис подписки на технику. Организаторами новой услуги станут «Whirlpool» и «Forward Leasing».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: