В июле на консолях выпустят «Project Warlock»

В июле на консолях выпустят «Project Warlock»

22 мая - ГЛАС. «Project Warlock» — шутер от первого лица, который появился в 2018 году. Разработкой занималась студия «Buckshot Software». Игра доступна на ПК, однако очень скоро в нее смогут поиграть обладатели консоли


Игра выполнена в духе знаменитых «Doom», «Duke Nukem 3D» и «Wolfenstein 3D», причем она имеет достаточно положительные отзывы.



Шутер доступен на ПК, но совсем скоро его смогут оценить обладатели PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. На приставку от «SONY» «Project Warlock» выйдет 9 июня, пользователи Nintendo Switch получат доступ 11 июня, а юзеры Xbox One — 12 июня.


 
Как сообщают представители студии «Crunching Koalas», которая занимается адаптацией, игроков будет ждать 60 больших уровней в 5-ти разных сеттингах — от холодной арктической базы, до жарких египетских песков. Враги представлены различными демонами, чудовищами и даже 5-ти метровыми роботами.

 
Для борьбы с «нечистью» представлено 38 видов оружия и колдовские зелья. Прохождение включает поиск ключей, тайников, боеприпасов, золота и скрытых уровней.



Тем временем для консолей PlayStation будут доступны игры со скидкой. Компания «SONY» запускает акцию «Время играть».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]