Расширенные функции появились в мессенджере «Telegram»

Расширенные функции появились в мессенджере «Telegram»

06 июня - ГЛАС. Обновленная версия, запрещенного в России мессенджера, получит расширенные функции видеоредактора, улучшенные ГИФ-редакции и анимированные фото


Напомним, что редактор фото заработал в мессенджере еще в 2015 году. Специалисты теперь добавили возможность обработки видео и размещения наклеек-стикеров на изображениях. Дополнительно появится возможность автоматической корректировки качества изображения, ручная регулировка яркости, контрастности, добавление текста или рисунка. В случае, если захочется порисовать на фото, можно увеличить необходимую область.




При добавлении анимированных стикеров на фото, изображение в авторежиме превратиться в гифку. На самой панели появились разделы с популярными Gif и возможностью поиска по различным тематикам.



Для обладателей «Андроид» появилась новая анимация при отправке, удалении и редактировании сообщений. Видеоплеер получил новый интерфейс, а ролики длительностью менее 30 сек. воспроизводятся автоматически по кругу.



Как сообщает портал «ixbt.com», на данный момент у «Телеграм» насчитывается 30 млн пользователей. Несмотря на блокировку мессенджера на территории России, многие до сих пор продолжают им пользоваться.


Тем временем приложение «паспорт иммунитета» тестируют в Эстонии. Новая платформа может стать своеобразной карточкой здоровья.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: