Представлены новые велокомпьютеры Garmin Edge

Представлены новые велокомпьютеры Garmin Edge

16 июня - ГЛАС. Новые устройства позволят фиксировать спортивные показатели, спланировать маршрут следования, позаботятся о безопасности и сделать каждую тренировку полезной


Garmin Ltd. — производитель GPS-навигационной техники и умных часов, представил новую разработку: велокомпьютеры Edge 130 Plus и Edge 1030 Plus.



Специализированные GPS-устройства Garmin обеспечат автосинхронизацию тренировок в помещении и на открытом воздухе с Garmin Connect или любыми другими специализированными приложениями на устройствах.


 
Благодаря грамотной системе, пользователи смогут оценить частоту пульса, следить за набором высоты и уклоном, определить геолокацию, передавая сигнал близким, также предусмотрена система оповещения об авариях и о приближении ТС.


Edge 130 Plus и Edge 1030 Plus имеют некоторые отличия.


 
Так Edge 130 Plus поддерживает уровень заряда до 12 часов, оснащен дисплеем в 1,8 дюйма и физическими кнопками. В прошивке уже присутствует поддержка систем GPS, GLONASS и Galileo. Дополнительно прибор отобразит динамику заданных показателей. Для удобства устройстов поддерживает загрузку необходимых маршрутов и подбор наиболее лучшего пути.


Edge 130 Plus оснащен более внушительным экраном в 3,5 дюйма, имеет сенсорное управление и может работать до 24 часов без подзарядки, дополнительный блок питания сможет поддержать работу устройства вдвое больше. В самом устройстве уже есть предзагруженные карты для велосипедных прогулок и тренировок. Предустановленное приложение «Trailforks» включает информацию более, чем о 80 странах мира. Как и в первом устройстве, велокомпьютер будет отслеживать все параметры, дополнительно определяя время для восстановления.


 
Устройства помогут связаться с друзьями и отследить их маршрут. Кроме того, для тренировок в помещении достаточно связать устройство с тренажерами Tacx и продолжать отслеживать свои достижения при закрытых тренировках.


Тем временем создан гель для съедобных роботов. Технологию планируют применить для лечения животных.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: