Galaxy Fold 2 нельзя будет купить после презентации

Galaxy Fold 2 нельзя будет купить после презентации

17 июня - ГЛАС. Южнокорейский техногигант «Samsung» может презентовать свой складывающийся смартфон на мероприятии, посвященном линейке Galaxy Note20, которое пройдет 5 августа 2020 года


Galaxy Fold 2, согласно информации поступающей от информаторов, начнут производить только в августе, значит продаж сразу после анонса ждать не стоит.



Первые поставки начнутся только в конце августа, начале сентября, однако и тогда количество смартфонов будет ограничено.


Первопричиной таких обстоятельств станет дефицит UTG — ультратонкая стеклянная поверхность, которая будет покрывать дисплей смартфона. Такое стекло можно было увидеть на Galaxy Z Flip. Другие причины низких поставок, пока не озвучены.


 
Есть и хорошие новости, так по сообщению инсайдеров, новинка будет дешевле, чем предшественник и с более крупным экраном. В основу устройства ляжет однокристальная система Snapdragon 865 с поддержкой сетей пятого поколения. Питания будет обеспечивать АКБ в 4500 мА\ч. Не исключено, что новинку защитят от влаги и пыли.


Тем временем дебютировал противоударный «Doogee». Смартфон можно использовать как АКБ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: