iPhone много не бывает: компания готовит пять новых моделей

iPhone много не бывает: компания готовит пять новых моделей

20 июня - ГЛАС. Даниэль Айвс — авторитетный аналитик рассказал, что новая линейка iPhone 12 пополнится пятью моделями


Напомним, что ранее появилась информация о 4-х устройствах в новом семействе — один смартфон с экраном 5,4 дюйма, два с дисплеем в 6,1 дюйма и 6,7 дюймовое устройство.



Смартфон с экраном в 5,4 дюйма будет стоить 649 долларов. Причем данная цена станет самой доступной не только во всей новой линейке, но и дешевле прошлогоднего iPhone 11, который оценивают от 699 долларов.


Самая доступная модель должна получить в основу проц А14, поддержку 5G и OLED-дисплей. Остальные представители будут оснащены продвинутыми функциями, в их числе дополнительные камеры.


 
Однако Даниэль сообщил еще об одном смартфоне, который будет дешевле устройства с экраном 5,4 дюйма. Гаджет будет лишен поддержки 5G, что и сделает его самым бюджетным в линейке.


Специалисты полагают, что смартфон о котором говорит аналитик, может являться iPhone SE Plus, который должен появиться одновременно с базовым SE, но так и не дебютировал, по не озвученным причинам.


Ранее наш портал писал, что новые iPhone 12 Pro и 12 Pro Max получат емкие аккумуляторы. Дополнительно стало известно, что устройства будут тоньше предшественников.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: