В «Insomniac Games» рассказали об SSD, DualSense и 3D-звуке для PS5

В «Insomniac Games» рассказали об SSD, DualSense и 3D-звуке для PS5

21 июня - ГЛАС. Еще на онлайн-презентации «Sony Interactive Entertainment» студия «Insomniac Games» показала ролик сказочного боевика «Ratchet & Clank: Rift Apar». Теперь создатели рассказали подробнее о предстоящем проекте


Большинство по достоинству оценили высокую скорость переключения между мирами, возложив заслуги на SSD. Представители позже подтвердили использование трассировки лучей.




«Insomniac Games» опубликовал дневник в формате видео, рассказывая об особенностях и деталях новой игры.


Дневник вел Маркус Смит — творческий директор компании. Как объясняет Маркус, на этот раз игроков ждет эпично-захватывающий сюжет. Согласно сценарию, ткань временного пространства оказалась поврежденной, что влияет на появление разломов и уносит игроков туда, где они никогда не были. В геймплее появится больше врагов, предметов и объектов. Маркус поблагодарил «SONY» за то, что подарили возможность сделать игру на новом уровне.



Именно PS5 позволила осуществить задумку по излому времени, фирменный SSD даст возможность молниеносно создавать миры и переносить в них юзеров.



Разработчики не смогли пройти мимо и нового контроллера — DualSense, который улучшил восприятие движений и оружия. Благодаря новому джойстику, игроки смогут во всей мере почувствовать мощность вооружения и понять его характеристики.



Конечно, боевой экшн не может обойтись без качественного звука, здесь он трехмерный и пространственный, делая фантастические миры ближе к реальности и позволяет полностью окунуться в атмосферу «Ratchet & Clank: Rift Apar».



Тем временем в сети раскритиковали «The Last of Us Part II». Игра, по мнению пользователей, не оправдала ожиданий.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: