Макеты iPhone 12 показали вживую

Макеты iPhone 12 показали вживую

22 июня - ГЛАС. На изобажениях представлены три размера нового устройства


Авторами публикации стал Сонни Диксон — сетевой инсайдер, который довольно часто сообщает точные данные о новинках Apple.



 
Несмотря на реалистичность устройств на фото, данные смартфоны — это макеты. Такие образцы используются для изготовления аксессуаров и чехлов, производителями и продавцами.


Судя по фото, ранние слухи о схожести новой линейки с iPhone 4 и iPad Pro подтвердились. По сравнению с одиннадцатой линейкой, дизайн стал более угловатым — панели спереди и сзади лишились скруглений к боковой рамке.



Снимки демонстрируют три модели, с дисплеями — 5,4; 6,1 и 6,7 дюймов. Все смартфоны оснащены камерами с тремя модулями, которая анонсировалась только для старших версий. Устройства с экранами в 5,4 и 6,1 дюйма по анонсу должны получить двойную камеру. Однако сам Диксон подчеркнул, что финальные версии смартфонов могут отличаться от представленных макетов на снимках.

  

Ранее наш ресурс сообщал, что в линейке новых iPhone 12 может появиться еще один смартфон. В сети появились новые утечки о новинках.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: