iPhone XR с российской гарантией максимально «скинул» в цене

iPhone XR с российской гарантией максимально «скинул» в цене

02 июля - ГЛАС. Анонс iPhone XR прошел в уже далеком 2018 году, однако смартфон до сих пор достаточно популярен в нашей стране


С 3 июля 2020 года, на площадке «AliExpress», в официальном магазине «Мегафон», iPhone XR можно будет купить с большой скидкой, всего за 40990 рублей.



Данная стоимость является довольно низкой, даже по сравнению с «серыми» смартфонами из Китая, которые не имеют сертификацию РФ.
Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо ввести промокод «4500LETO», забрать купон, а уже при оформлении заказа, будет применена скидка.


 
Акция будет действовать с 3 по 10 июля, поэтому тем, кто планировал приобрести данное устройство, стоит поторопиться.


Напомним, что линейка iPhone XR включает смартфоны с 64 и 128 ГБ, экран устройства — 6,1 дюйма, а в основе лежит процессор A12 Bionic. Камера оснащена датчиком 12 Мп, с различными функциями специальных настроек.


Тем временем «Apple» работает на смарт-очками. Компания запатентовала новую разработку и раскрыла подробности устройства.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: