В сети рассказали, почему в комплекте новых iPhone не будет гарнитуры и зарядки

В сети рассказали, почему в комплекте новых iPhone не будет гарнитуры и зарядки

04 июля - ГЛАС. Производитель сделал упор на упаковку


В сети идет активное обсуждение о том, что в коробке с новинкой будут отсутствовать гарнитура и зарядка.



Аналитик «Tianfeng International» — Го Минджи, специалист Пан Цзютан и эксперты «Barclays Bank of England » подтверждают данные, ссылаясь на утечки из компании «Apple». Дополнительно специалисты объяснили данное решение «яблочной» компании.


Согласно информации, материалы для разработки новой серии iPhone 12 дороже, чем для существующих «одиннадцатых» смартфонов. Для сохранения цены новых смартфонов, разработчики решили не включать зарядку и гарнитуру в комплект.


 
Дополнительно, эксперты ответили утвердительно на вопрос о появлении iPhone SE во 2-ой половине текущего года. Устройство также не получит стандартный набор и будет представлено исключительно смартфоном.


Кроме того, в этом году завершится выпуск штатных зарядок на 5 Вт и 18 Вт. А в 3-м квартале начнется массовое производство 20-ваттного зарядного устройства. Следовательно, решение «Эппл» может быть связано с маркетинговым ходом — увеличение интереса к новым зарядкам.


Сама компания утверждает, что благодаря исключению «ненужных» элементов, упаковка смартфона станет более транспортабельной, а зарядные устройства зачастую копятся у пользователей и новые им не требуются.


Тем временем до разработчиков добрались Developer Transition Kit от «Apple». Компания начала тестирование собственных процессоров.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: