Производство флагмана Xbox One S прекращено

Производство флагмана Xbox One S прекращено

17 июля - ГЛАС. Новое поколение приставок от «Microsoft» появится только через 4 месяца, но компания уже завершает производство Xbox One S All-Digital Edition и Xbox One X


В свою очередь Xbox One S пока еще будет производиться. Как отмечают специалисты портала «ixbt.com», ситуация немного странная. Если с топовой All-Digital Edition все более-менее ясно — приставки пользуются небольшим спросом, а запасов на складах должно хватить до момента выхода новой консоли. А вот для чего продолжать производить младший вариант, пока не ясно.



 
Дело в том, что компания по слухам готовит недорогую Xbox Series S, которая будет стоить 200 — 250 долларов, а актуальная цена Xbox One S в США — 300 долларов. То есть после того, как выйдет новинка, в Series S смысла не будет. Однако если новинка выйдет позже, например в 2021 году, то текущая младшая версия может быть вполне популярна.


 
Также стало известно, что Xbox Series S будет поддерживать все игры разработанные для Xbox One, кроме тех, которые управляются контроллером Kinect. Данный контроллер является бесконтактным и впервые был представлен на Xbox 360, затем в комплекте с Xbox One, но из-за невостребованности в 2017, Kinect был снят с производства.


Тем временем PlayStation 5 появилась в цифровом магазине Amazon. Благодаря публикации стали известны размеры новинки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: