MacBook Pro и MacBook Air с собственными процессорами появятся в 2020 году

MacBook Pro и MacBook Air с собственными процессорами появятся в 2020 году

18 июля - ГЛАС. Еще в июне компания «Apple» раскрыла свои планы по переходу на свои CPU на основе ARM. Переход должен был занять два года


Однако поставщики из Тайваня комплектующих заявили о начале поставок компонентов для новых MacBook Pro и Air, поэтому глобальное событие может случиться гораздо раньше.



В случае выпуска новых устройств в этом году, то число отгруженных MacBook Pro и Air достигнет 16-17 млн единиц, в противовес 14, 5 — 15, 5 млн в 2019 году.


 
Источник из Тайваня уверенно заявляет о появление компьютеров следующего поколения уже в 2020 году. Дополнительно специалист по аналитике — «KGI Securities» Минг-Чи Куо также прогнозирует выход на рынок устройство от «Apple» с собственными CPU в конце этого или начале следующего года. Данные основываются на работе техпартнера «Эппл» — «TSMC», который начал производство новых SoC для яблочных устройств по техническому процессу 5 нм в начале 2020 года. Пока производство налажено небольшими партиями, в следующем году, компания намеревается увеличить объемы.


 
Эксперты отмечают, что переход на SoC ARM может удешевить устройства «Apple».


Тем временем отсутствие гарнитуры и зарядки в новых iPhone объяснили в сети. Новинки должны появиться уже в этом году.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: