AMD пообещали сделать гибридные процессоры для обычных пользователей

AMD пообещали сделать гибридные процессоры для обычных пользователей

22 июля - ГЛАС. Вчера, 21 июля, во вторник дебютировали гибридные процессоры Ryzen 4000G и Ryzen 4000G Pro. Но обычные пользователи были разочарованы — новинки предназначены только для OEM-производителей и продаваться свободно не будут


Новые модели получили внушительные характеристики: графика Radeon Vega, поддержка многопоточности и отличные разгонный потенциал. Процессоры предназначены для настольных PC.



Увидев характеристики многие были впечатлены, однако так же скоро и разочарованы. Новинки не продадут «обычным смертным». Данная линейка направлена на поддержку «original equipment manufacturer». Но представители компании поспешили успокоить своих поклонников.


 
Довольно скоро появится линейка процессоров, которые станут доступны обычным юзерам. Пока не озвучено, что именно за процессоры готовятся, однако представители уверяют, что они будут совместимы с платами на чипсетах 400 и 500. По предположению специалистов, новинки будут поддерживать PCIe 4.0, а топ-версия продемонстрирует показатель TDP в 100 Вт. Скорее всего новые процессоры, о которых говорят представители — это Ryzen 5000G. Однако не исключено, что компания готовит нечто новое.


 

Тем временем Radeon продемонстрировал свое преимущество перед AMD, Компания напомнила о своих картах.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: