Kickstarter-кампания для ужастика Saint Kotar прошла на 129%

Kickstarter-кампания для ужастика Saint Kotar прошла на 129%

28 июля - ГЛАС. Небольшая студия «Red Martyr Entertainment» из Хорватии, которая состоит из 4-х человек успешно провела Kickstarter-кампанию (привлечение денежных средств, посредством краудфандинга — добровольных пожертвований)


Как сообщают представители, собранная сумма, превысила запланированную на 129% — 58000 долларов.



Народные пожертвования позволят игре выйти не только на ПК, но и на приставках — Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. Дополнительно студия обещает записать озвучку на английском и подарят возможность дополнений и предыстории. Стоит отметить, что русский язык будет предусмотрен по умолчанию.


 
Saint Kotar представляет собой классическую головоломку, которая будет делать упор на сюжет и выбор. Мир окружающий героев нарисован вручную, а место событий — город в провинции Сен-Котар. Главными героями станут Бенедек Дохнаны и Николай Калякин, которые будут разбираться в странных и жестоких убийствах, которые походят на ритуальные жертвоприношения.



В игре по замыслу авторов будет предусмотрено более семидесяти локаций и двадцать часов игрового процесса. Некоторые значимые решения смогут повлиять на сюжет.


Демоверсия игры уже сейчас доступна для желающих. Также игроки смогут познакомиться с прологом Saint Kotar: The Yellow Mask. Как сообщает портал «Игромания», релиз окончательной версии должен состояться в августе 2021 года.



Тем временем подписчики PS Plus из России недовольны августовской раздачей. Пользователи отметили полное неуважение к российским геймерам.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: