«Sony» приготовила телевизор для игры на PS5

«Sony» приготовила телевизор для игры на PS5

29 июля - ГЛАС. Стоимость телевизора для новой PS 5 стартует с отметки в 150000 руб.


Техногигант «Sony» объявил о геймерской кампании под названием «Ready for PlayStation5». В рамках мероприятия, разработчики предлагают линейку смарт-телевизоров Bravia, которые смогут поддержать весь заложенный потенциал новой консоли.



Как сообщается в релизе компании, новый устройства полностью совместимы с PlayStation 5, что позволит получить максимальное удовлетворение от игры, моментальные отклики, объемный звук, полноценную цветопередачу и четкую детальную картинку.


 
Маркированные телевизоры далеко от бюджетных цен, начальная стоимость — от 150000 рублей. Самый начальный вариант ТВ оснащен частотой обновления в 120 Гц, но разрешение в 4К. Версия с поддержкой 8К будет стоить от 700000 рублей.


Напомним, что PS5 станет доступна уже на рождественской недели 2020 года. Компания запустила тестовую сборку приставки. Кроме того, специалисты рассказали, что продажа новинок будет осуществляться по одному экземпляру в одни руки.


Ранее стало известно, что подписчики PS Plus из РФ устроили «бунт» против летней раздачи. Игроки назвали августовскую раздачу — «сплошным издевательством».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: