Экс-инсайдер опроверг недавние слухи о новой GTA VI и GTA Online

Экс-инсайдер опроверг недавние слухи о новой GTA VI и GTA Online

31 июля - ГЛАС. Yan2295 — бывший информатор, а теперь модератор «YouTube-канала GTA Series Videos» «разбил» надежды фанатов популярного action-adventure


Буквально вчера в СМИ появилась информация о скором обновлении для GTA Online. По сообщению пользователя под ником «markothemexicam», уже летом для игроков появятся новые возможности — обнаружение транспорта, коллекционирование животных и даже новая локация в открытом мире. Новым местом станет легендарная Либерти-Сити, где развернуться события новых ограблений. Причем в сюжете примут участие старые знакомые Нико Беллик и его двоюродный брат Роман.



 
Многие поверили в данную информацию, так как именно этот инсайдер предсказал портировку GTA Online на новую PS5, которую позже подтвердили сами разработчики. Игра получит улучшения в графическом и игровом плане, а игроки будут одарены всевозможными бонусами и «полезностями». Каждый игрок до появления GTA Online на PS5 будет получать ежемесячно 1 млн GTA-долларов, продолжая играть на PS4, выход намечен на вторую половину 2021года. Причем по словам «markothemexicam», местом событий Grand Theft Auto VI станет Вайс-Сити.


 
Возвращаясь к модератору Yan2295, стоит сказать, что всю информацию он опроверг, за исключением появления GTA Online на PS5. Yan2295 отметил, что данная инфа — это лишь фантазии тех, кто соскучился по новым патчам для Grand Theft Auto.



Как сообщает портал «3dnews.ru», Grand Theft Auto VI действительно станет следующей игрой студии «Rockstar». Однако пока все разработки на начальной стадии.


Тем временем игра по «Острым козырькам» выйдет уже в августе. Разработчики выпустили очередной трейлер.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: