Масштабное обновление получил симулятор Barotrauma

Масштабное обновление получил симулятор Barotrauma

02 августа - ГЛАС. Разработчики «Daedalic Entertainment» объявило о выходе «New Frontiers»


Как пишет портал «Игромания», центральным «движем» станет сюжетная кампания и развитие процесса в ее рамках.



Ведущей частью продвижения станут субмарины. Начало пути будет организовано с управления довольно скромной подводной лодкой. Проходя испытания, подводную субмарину можно развить до предельной мощности. А прогресс поможет открыть новые судна.


 
В списке обитателей будут присутствовать жители с ИИ, а аванпосты станут доступными для исследований местностями. Стоит отметить и членов команды, которые получат возможность обучаться в свободное время.


Дополнительно разработчики отметили, что будет улучшена карта, игровая экономика, переделаны спрайты и переработаны настройки сложности.


 
Напомним, что игра Barotrauma вышла в 2019 году. События происходят в далеком будущем. Игрокам предстоит путешествовать по океанам, но не родной Земли, а на Европе — спутнике Юпитера. Игра доступна на ПК, скачать можно на игровой платформе Steam.



Тем временем создатели сериала «The Last of Us» рассказали о подробностях работы над проектом. По мнению киноделов, фанатам беспокоится не о чем.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: