Боевик Warframe получил новое обновление Heart of Deimos

Боевик Warframe получил новое обновление Heart of Deimos

02 августа - ГЛАС. Студия «Digital Extremes», в рамках события «TennoCon 2020», рассказали подробности о патчах для боевика Warframe


Игра в режиме multiplayer является бесплатно условной.



Наиболее ощутимыми обновления станут Деймос, спутник Марса — в виде открытого мира, в «довесок» пойдут противники Infested, «плюшка» от сообщества игроков варфрейм Xaku, который сможет управлять void-энергией, а также вероятность обновления набора для варфеймов.


 
Конечно стоит упомянуть о пилотирование мехов, полете на стрекозе и усовершенствованный опыт для тех, кто впервые ворвется в боевые баталии.


До конца этого года появятся кодовые «имена» — Wraith и Alchemist для 2-х новых варфреймов. Для полного представления разработчики создали гемплейный ролик. Релиз новинки намечен на 25 августа 2020 года. Доступ смогут получить все платформы, отмечает портал «Игромания».



Тем временем симулятор Barotrauma получил большое обновление. Игрокам станут доступны новые локации и различная техника.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: