Фанатам Пирамидоголового дали надежду на новую встречу

Фанатам Пирамидоголового дали надежду на новую встречу

02 августа - ГЛАС. «Konami » создала пост в «Твиттер» с названием «Silent Hill»


Профиль был открыт еще в начале июля. Однако общественность обратила на примечательный пост, который обозначился только сейчас.



С первого взгляда может показаться, что данный факт мало, что значит. На странице разместились рисунки, скетчи, фанатские работы по знаменитой франшизе. И как ни странно, продвижение совместно с «Dead by Daylight». Последняя запись крайне интересна, хотя разработчики отрицают хоть какую-то работу над новыми частями.



Однако множество инсайдеров упорно говорят, что японские разработчики, все же готовятся к перезапуску франшизы. Причем новые игры будут сделаны так, чтобы верные фанаты остались довольны, а новым игрокам было интересно и не пришлось изучать все, что было накоплено «до».


 
Наиболее четко о продолжении survival horror рассказал Dusk Golem — блогер и популярный инсайдер. Согласно данным, компания работает над новой частью, которую анонсируют уже в августе. Причем дебют планировался в июне, однако событие PlayStation было разделено на две части, а некоторые анонсы вовсе отменили. Dusk Golem уверен, что именно Silent Hill вошел в этот список.


На учетную запись подписались Джефф Кили — организатор The Game Awards и Summer Game Fest и Масахиро Ито — японский геймдизайнер, иллюстратор и арт-директор.


Тем временем вторую часть The Last of Us: Part II прошел Брюс Стрейли. Геймдиректор поделился своим мнением и рассказал впечатления от сюжета.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: