Tesla Arcade в Model 3 превратит руль в игровой контроллер

Технологии
Tesla Arcade в Model 3 превратит руль в игровой контроллер

Tesla Arcade — новый игровой центр в линейке электромобилей.

Компания привезла Model 3 в Сан-Франциско, чтобы журналисты опробовали Arcade и новинку от разработчика Vector Unit, Beach Buggy Racing 2. Это гоночная игра для Android, в которую можно играть на телефоне или планшете, но в автомобиле Tesla управлять игрой можно буквально рулевым колесом Model 3.

Журналист The Verge опробовал Arcade.

Tesla идет еще дальше и превращает свои машины в полноценные игровые приставки.

С новым обновлением вы получите Beach Buggy Racing 2 вместе с некоторыми существующими классическими играми от Atari. Тесла также обещает поддержку Cuphead в ближайшие месяцы, с поддержкой геймпада от Tesla.

Vector Unit работали вместе с инженерами Tesla над тем, чтобы игра могла задействовать физическую систему рулевого управления и торможения автомобиля. Да-да, педаль газа не работает, Тесла для большей уверенности не задействовала педаль в играх. Программное обеспечение отключит педаль газа, пока вы не выйдете из режима Arcade. В одиночной игре Вы можете использовать рулевое колесо и сенсорное управление, чтобы использовать в игре бонусы и предметы для атаки. Есть режим для двух игроков, в котором пассажир может играть рядом с вами, нажимая на экран, пока вы пользуетесь рулем. Управление удивительно отзывчивое, программное обеспечение Tesla освобождает рулевое колесо от его стандартной жесткости.

Компания заявляет, что обновление появится на автомобилях Tesla на этой или следующей неделе.

Идея состоит в том, чтобы сделать что-то веселое и уникальное, способное занять вас, пока вы ждете кого-то или когда вы находитесь на станции Supercharger.

Ранее ГЛАС сообщал о публикации видеоролика демонстрирующего пикап от Tesla на базе Model 3.

Алексей Тит
автор статьи пожаловаться на статью