Sumsung построила огромный дисплей с площадью 1081 м2

Технологии
Sumsung построила огромный дисплей с площадью 1081 м2

Дочерняя компания Samsung Electronics America PRISMVIEW завершила монтаж гигантского пятиэкранного светодиодного дисплея на здании One Times Square в Нью-Йорке.

Дисплей в сборе способен воспроизводить полноценное видео и трансляции в прямом эфире, будет использоваться для рекламы в этом ключевом месте Нью-Йорка. Это может означать, что экран станет частью августовской презентации Galaxy Note 10 от Samsung.

В сборке светодиодов используется технология SMART LED Signage XPS 160 и XPS 080 от Samsung, обещающая высокие показатели энергосбережения и расширенную калибровку цветов. Для установки пяти экранов, площадью более 1081 м2, потребовалось три месяца, а весь процесс можно увидеть в двухминутном видеоролике предоставленном Samsung.

Вице-президент Samsung Electronics по визуальному бизнесу Сог-ги Ким:

«Таймс-сквер в Нью-Йорке — это не только место с интенсивным движением, но и значимый символ культуры и торговли, что сделало ее по праву одним из лучших мест для демонстрации новейших технологий Samsung в таком колоссальном масштабе.»

Samsung убил бы двух зайцев одним выстрелом, рекламируя одновременно свой бизнес LED Signage и будущие новинки мобильных устройств.

Ранее ГЛАС сообщал о запланированной на 7 августа презентации новых мобильных устройств компании Samsung  в Нью-Йорке.

Алексей Тит
автор статьи пожаловаться на статью