Lenovo представила проектор  YOGA 7000 с декодером 8K и бессенсорной автофокусировкой

Lenovo представила проектор  YOGA 7000 с декодером 8K и бессенсорной автофокусировкой
Показать фото полностью »
Технологии
Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью


18 мая – ГЛАС. Проектор оснащён новой четырехламповой светодиодной технологией OSRAM с яркостью 2400 ANSI лм

В устройстве также есть декодер 8K, а EEP Intelligent Image Quality Engine 2.0 улучшает картинку.

YOGA 7000 содержит чип оптического микрозеркала DMD размером 0,47 дюйма (~ 1,2 см), есть функция оптического зума для проецирования больших изображений в HD-качестве без потерь, а также интеллектуальный инструмент определения глубины, способный автоматически регулировать изображение.

Другие функции включают в себя бессенсорную автофокусировку, предотвращение препятствий и выравнивание экрана.

Звучание кинематографического качества Vifa обеспечивается благодаря двум встроенным в устройство полнодиапазонным динамикам с неодимовыми магнитами мощностью 10 Вт. В динамиках используется запатентованный алгоритм DSP для максимального качества звука. Проектор также имеет аудиорежим Bluetooth, позволяющий воспроизводить контент через устройство с подключенного смартфона.

Интеллектуальный проектор Lenovo YOGA 7000 имеет закругленный дизайн с алюминиевыми панелями и автоматическим затвором. Он будет официально представлен на конференции Lenovo в конце этого месяца и доступен в двух цветах: Sakura White и Storm Grey.

Предполагается, что устройство поступит в продажу в конце этого месяца. Однако в настоящее время неясно, сколько будет стоить проектор и где он будет доступен.

Ранее ГЛАС писал о том, что китайская компания Xiaomi планирует выпустить серию смартфонов Redmi Note 11T Pro по всему миру под брендом POCO.