Sony представила беспроводные наушники WH-XB900N с шумоподавлением и доступной ценой

Технологии
Sony представила беспроводные наушники WH-XB900N с шумоподавлением и доступной ценой

Наушники являются обновленной версией популярных MDR-XB950BT Extra Bass, а так же позиционируются, как более дешевая версия отличных шумоподавляющих наушников Sony WH-1000XM3 стоимостью $350. Наушники выглядят как раз на свои деньги, конечно, их внешний вид уступает флагману от Sony, но за такую стоимость это не имеет значения.

Новые WH-XB900N EXTRA BASS — отличные наушники. С точки зрения качества звука, они практически не отличаются от наушников 1000XM3, поскольку имеют одинаковые динамики и общий базовый дизайн. Одно заметное отличие состоит в том, что новые наушники Sony ориентированы на более качественный бас, что сразу и ощущается.

Функция шумоподавления работает превосходно. Например, они могут заглушить грохот приближающегося поезда метро, но добиться такого же качества подавления шумов, как в 1000XM3, не способны. Разница в том, что 1000XM3 оборудованы специальным чипом для контроля функции шумоподавления. Наушники не получили функции коррекции изменения атмосферного давления, что может повлиять на их работу в самолетах.

Новые наушники Sony получили отличные характеристики и смогли остаться дешевле конкурентов, которые стоят от $300. Sony WH-XB900N по цене $250 все еще остаются относительно дорогим гаджетом. 1000XM3 обойдется вам в 350 долларов, а новые наушники Bose с шумоподавлением $400-$700. Если вы хотите прилично сэкономить и получить лишь слегка упрощенную версию 1000XM3, в таком случае XB900N — лучшие наушники с шумоподавлением, которые вы можете сегодня купить.

Ранее ГЛАС сообщал о новой портативной акустике Nova Mini от Huavei.

Алексей Тит
автор статьи