UMIDIGI A5 Pro: король за 100 долларов

UMIDIGI A5 Pro: король за 100 долларов

24 июня — ГЛАС. UMIDIGI A5 Pro, как гром среди ясного неба, стал самым доступным телефоном начального уровня с тройной ультраширокоугольной камерой.


С момента своего запуска A5 Pro стал хитом, благодаря своей цене в $100 и невероятным характеристикам.

UMIDIGI A5 Pro получил совсем небольшие рамки, что редко встречается среди столь бюджетных смартфонов. Экран диагональю 6,3 дюйма выглядит красиво и, явно, намного дороже. Экран FHD+ 1080p дает хорошую и четкую картинку, в отличие от других телефонов той же ценовой категории, например, Redmi 7 получил экран HD+ 720p.

 

Задняя сторона телефона полностью стеклянная и доступна в двух цветах: Breathing Crystal и Space Grey. Версия «Дышащий кристалл» выглядит, как у Huawei P30 Pro. Боковая грань сделана из металла, и это еще один плюс к качеству сборки и отличному дизайну телефона.



Камера получила тройную конфигурацию датчика: основной датчик 16MP, сверхширокоугольный объектив 8MP и объектив для глубины резкости. Фактически это первая тройная камера на устройстве UMIDIGI и первое устройство стоимостью 100 долларов с ультрашироким объективом. Фотографии выглядят более чем отлично, в то время как ультраширокий объектив позволяет разместить на фотографии больше объектов, как на Galaxy S10+ и других флагманах. Селфи-камера оснащена 16-мегапиксельным сенсором высокого разрешения.

 

Что касается остальных спецификаций, то он работает на восьмиъядерном SoC Helio P23 с 4 ГБ оперативной памяти и способен без проблем запускать тяжелые игры, такие как PUBG. В то же время вам не придется беспокоиться о батарее в середине дня, поскольку аккумулятор получил 4150 мАч. A5 Pro одновременно поддерживает две SIM-карты / dual-4G и карту microSD. Смартфон поставляется с предустановленной Android 9 Pie.

 

UMIDIGI A5 Pro в официальном магазине компании стоит всего лишь $99,99 (6500 руб), а первые заказы будут бесплатно отправлены уже 26 июня. Кроме того, UMIDIGI ищет 30 добровольцев по всему миру для тестирования UMIDIGI Ubeats, UMIDIGI Uwatch 2 и UMIDIGI Selfie Stick (по 10 человек для каждого гаджета). Больше подробностей о A5 Pro и условиях участия в тестировании смотрите на официальном сайте.


Ранее ГЛАС рассказывал о невероятном успехе новых Mi Band 4, который смогла обеспечить Xiaomi.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: