Soundcore выпустила беспроводные наушники Sport X10 с повышенной устойчивостью к тренировкам

Soundcore выпустила беспроводные наушники Sport X10 с повышенной устойчивостью к тренировкамПоказать фото полностью »
Технологии
Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью


21 июня – ГЛАС. Компания Soundcore утверждает, что решила основную проблему наушников TWS, предназначенных для использования во время тренировок

Проблема якобы заключается в том, что такие наушники, по сути, становятся одноразовыми из-за воздействия пота.

Soundcore рекламирует наушники Sport X10 как более устойчивые и долговечные не только из-за рейтинга IPX7, но и из-за дополнительной технологии Soundcore SweatGuard. Кроме того, X10 могут похвастаться 10-миллиметровыми «высокочувствительными» драйверами с дополнительными встроенными функциями BassUp, а также комплексными настройками эквалайзера в приложении для теоретически улучшенного качества звука.

Производитель не претендует оценивать X10s для ANC, хотя утверждает, что гибридное шумоподавление, режим прозрачности, более чёткий голосовой вызов и подавление ветра присутствуют благодаря их 6-микрофонному массиву. Наушники также имеют дополнительную, часто приветствуемую функцию крючка на мочку уха, чтобы стабилизировать их во время все более интенсивных упражнений.

Наушники Sport X10 рассчитаны на 8 часов работы от батареи или 32 часа с футляром. Они поддерживают Bluetooth 5.2, но кажутся несовместимыми с кодами AAC и SBC. Они выпущены в чёрном, овсяно-белом и ярко-красном (с красными акцентами на петлях независимо от цветовой гаммы) цветах, хотя последний может появиться не раньше августа 2022 года.

Другие варианты уже доступны или должны появиться на Amazon в ЕС, Великобритании или Северной Америке в ближайшее время по цене 100 евро или 90 долларов соответственно, сообщает PC Magazine.

Ранее ГЛАС писал о том, что в смарт-часах Amazfit GTR 3 Pro появились реакции на уведомления с помощью заранее предустановленных пользователем SMS, упрощая таким образом общение, когда на ответ совсем мало времени.