Смартфон Motorola Edge 30 Lite со 120 Гц дисплеем POLED и 8 ГБ ОЗУ готовится к выходу

Смартфон Motorola Edge 30 Lite со 120 Гц дисплеем POLED и 8 ГБ ОЗУ готовится к выходуПоказать фото полностью »
Технологии
Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня – ГЛАС. Инсайдер Эван Бласс и 91mobiles совместно представили больше информации об Edge 30 Lite, одном из многих смартфонов среднего класса, запланированных Motorola

Упомянутый на прошлой неделе @OnLeaks и CompareDial, Edge 30 Lite будет визуально отличаться от существующих Edge 30 и Edge 30 Pro. К сожалению, Blass и 91mobiles на данный момент предоставили только маркетинговое изображение задней панели смартфона.

Дизайн задней панели устройства больше напоминает грядущий Motorola Frontier (Edge 30 Ultra), чем Edge 30 или Edge 30 Pro. В частности, Edge 30 Lite имеет две задние камеры, в том числе основной датчик на 64 МП с OIS. Бласс утверждает, что Edge 30 Lite под кодовым названием Miami также будет поставляться с дополнительной камерой на 13 МП, предположительно со сверхширокоугольным объективом.

Кроме того, ожидается, что Edge 30 Lite будет оснащен чипсетом Snapdragon 695 5G, 6,28-дюймовым дисплеем и аккумулятором емкостью 4020 мАч. Бласс добавляет, что дисплей будет представлять собой панель POLED, работающую на частоте 120 Гц, что позволит Edge 30 Lite более или менее соответствовать Moto G82 в этом отношении.

Предположительно, Motorola выпустит Edge 30 Lite очень скоро в нескольких цветах с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Бласс ещё не подтвердил цену, но заявляет, что устройство будет доступно в цветовых решениях Green Fig, Opal Silver, Moonless Night и Very Peri.

Ранее ГЛАС писал о том, что в смарт-часах Amazfit GTR 3 Pro появились реакции на уведомления с помощью заранее предустановленных пользователем SMS, упрощая таким образом общение, когда на ответ совсем мало времени.