Samsung заплатит $40 000 за разработку нового дизайна аксессуаров для смартфонов Galaxy

Технологии
Samsung заплатит $40 000 за разработку нового дизайна аксессуаров для смартфонов Galaxy

Компания проводит этот конкурс совместно с Deezen уже два года. Samsung пригласила дизайнеров представить проекты новых подставок для телевизоров QLED. В рамках конкурса существуют категории Next Mobile+ и Next Mobile Wallpaper.

Категория Next Mobile+ предназначена для тех, кто хочет представить дизайн аксессуаров для смартфонов, планшетов и носимых устройств Galaxy. Аксессуары могут включать чехлы для смартфонов, чехлы для планшетов, ремешки для часов или чехлы для наушников.

Проекты должны улучшить устройство, а также обеспечить его ценность для пользователя. Участники могут свободно разрабатывать любые аксессуары для устройств Galaxy. Samsung будет особенно заинтересована в тех, которые взаимодействуют в цифровом виде с его устройствами, чтобы обеспечить расширенную функциональность.

Samsung также интересен дизайн интерактивных обоев в категории Next Mobile Wallpaper Paradigm. Обои должны учитывать контекст, чтобы они также могли предоставить полезную информацию. Опытные дизайнеры и новички могут принять участие в этом конкурсе.

Пять лучших финалистов в каждой категории затем будут отправлены в Лондон, чтобы представить свои идеи перед жюри, в состав которого войдут руководители Samsung и главный редактор Dezeen Маркус Ярмарки. Затем жюри отберет трех лучших участников в каждой категории во время конференции разработчиков Samsung в Сан-Хосе в конце этого года. Там они и получат свои призы.

Участники занявшие первые места получат главный приз в размере $10 000, а участник, занявший второе место, и третье место получат соответственно $5 000 и $3 000. Участники, занявшие четвертое и пятое места в каждой категории, получат по $1 000.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что компания Samsung запланировала выпустить в августе свой самый технологичный и интересный, с точки зрения дизайна, смартфон Galaxy Fold.

Алексей Тит
автор статьи