Apple работает над продуктами способными «вас унести»

Технологии
Apple работает над продуктами способными «вас унести»

Уход Джони Айв из Apple, без сомнения, стал огромным ударом для компании, когда знаменитый дизайнер объявил, что спустя 30 лет он создаст свою собственную дизайнерскую фирму. Возможно, кто-то обеспокоен будущим компании, но генеральный директор Apple Тим Кук не слишком обеспокоен.

Отвечая на заявления о том, что Айв покинул компанию из-за предполагаемого отсутствия интереса Кука к дизайну, генеральный директор направил электронное письмо с опровержением в NBC News, в котором назвал эти утверждения «абсурдными».

«Это показывает отсутствие понимания на базовом уровне того, как работает команда дизайнеров и как работает Apple. Это искажает отношения, решения и события до такой степени, что мы просто не узнаем компанию, которую они описывают».

Он также добавил, что Apple в настоящее время разрабатывает совершенно новые продукты, которые обязательно смогут поразить покупателей.

«Феноменальная команда разработчиков и дизайнеров невероятно талантлива. Как уже ранее сказал Джони, они сильнее, чем когда-либо за всю историю Apple. Я полностью уверен, что наша команда будет успешно развиваться и процветать под руководством Джеффа, Эванса и Алана. Нам известна правда и те невероятные вещи, которые они способны создать. Новые проекты, которые находятся сейчас в их руках обязательно вас поразят».

Алексей Тит
автор статьи