PlayStation 5 будет мощнее NVIDIA GTX 1080

PlayStation 5 будет мощнее NVIDIA GTX 1080

02 июля — ГЛАС. О PlayStation 5 известно мало, кроме того, что Sony работает над ней. Спецификации пока не подтверждены, но если верить новой информации, консоль может обладать значительной вычислительной мощностью. Ожидается, что ее APU будет иметь более высокую вычислительную мощность, чем графический ускоритель GTX 1080 от NVIDIA.


В отчете упоминается о первом бенчмарке Firestrike для PlayStation 5, который появился в Интернете, и в нем уже участвует новый APU Gonzalo. Он станет SoC в новой PlayStation 5. Многие разработчики игр уже поют похвалы вычислительной мощности PS5.



По результатам тестирования стало ясно, что новая консоль уже показывает четырехкратное превосходство по мощности над PlayStation 4.


Цифры говорят о том, что PlayStation 5 сможет предложить лучшую производительность в сравнении с графическим ускорителем GTX 1080 от NVIDIA.


APU Gonzalo в настоящее время не достиг финальной версии и находится в разработке, прежде чем он попадет в производство, его характеристики и показатели могут измениться. Однако стоит ожидать изменений только в лучшую сторону.


Ранее ГЛАС рассказывал о некоторых подробностях о новой PlayStation 5, которые сообщила компания Sony.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: