Первый в мире кассетный беспроводной плеер с Bluetooth

Первый в мире кассетный беспроводной плеер с Bluetooth

03 июля — ГЛАС. Ретро-ностальгия становится беспроводной, благодаря первому кассетному плееру с Bluetooth.


Ностальгия имеет тенденцию сосредотачиваться на лучших воспоминаниях, трудно забыть вещи, которые долго были частью нашей жизни. Есть много веских причин, по которым мы оставили аудиокассеты позади, но если вы полны решимости вернуться к магнитным записям, то вам понадобится новый плеер и пара беспроводных наушников.



NINM Lab не привыкать к обновлению устаревших технологий. Первым продуктом компании на Kickstarted был Instant Magny 35 — аксессуар, который превращает 35мм камеры Nikon, Olympus и даже Leica в аналог Polaroid, способный немедленно распечатывать снимки, используя моментальную пленку Fujifilm Instax Square.


Аналогичным образом, кассетный проигрыватель IT'S OK успешно внедряет новые функции, благодаря встроенному Bluetooth 5.0. Вместо подключения наушников к физическому разъему (который кстати имеется), пользователи могут транслировать музыку на динамики Bluetooth или беспроводные наушники.


Кампания на Kickstarter стартует четвертого июля, это похоже на еще один маркетинговый ход, связанный с телевизионным шоу «Очень странные дела». Плеер будет доступен в трех цветах: розовая сакура, белые облака и сумеречный синий. Ностальгия обойдется в $63 доллара, если поддержать кампанию на Kickstarter или $90 после начала официальных продаж. Можете смело искать коробку со старыми записями на кассетах и готовиться удивить своих друзей таким необычным плеером.


Ранее ГЛАС рассказывал о мини-колонках с Bluetooth от китайской компании Huawei.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: