Nikon откажется от зеркальных камер

Nikon откажется от зеркальных камер

04 июля — ГЛАС. Nikon планирует заменить часть выпускаемых зеркальных DSLR фотокамер на беззеркальные модели.


В свое время все профессионалы использовали только DSLR фотокамеры, но затем появились беззеркальные камеры, которые изменили правила игры. Это связано с тем, что беззеркальные камеры меньше и легче зеркальных, что делает их идеальными для долгого ношения, а некоторые из них обладают полнокадровыми возможностями. Часть профессиональных фотографов заменили свои DSLR камеры на беззеркальные.



Вот почему Nikon подумала о чем-то подобном. Согласно отчету Nikon Rumors, некоторые модели Nikon DSLR не получат обновление серии в зеркальном исполнении. Вместо этого эти модели будут заменены беззеркальными камерами. Список включает в себя Nikon D3500, D5600 и D500.


Что касается моделей Nikon более высокого уровня, таких как D7500, D750, D850 и D5,то они получат замену DSLR в будущем. Nikon не собирается покидать рынок DSLR камер, но прогресс не стоит на месте, поэтому оставить превосходное качество снимков и при этом уменьшить вес и повысить надежность новых фотокамер, это отличное решение Nikon.


Nikon ранее подтвердила, что работает над беззеркальной фотокамерой, которую планирует представить в ее топовом сегменте продуктов для профессионалов.


Ранее ГЛАC сообщал о закрытии платформы Google VR.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: