Huawei сертифицировала новый четырехкамерный смартфон с 3900 мАч

Huawei сертифицировала новый четырехкамерный смартфон с 3900 мАч

11 июля — ГЛАС. TENAA (китайское сертификационное агентство) зарегистрировало новый смартфон компании Huawei, который проходит под номером SPN-AL00 и SPN-TL00. Указанные номера имеют отношение к моделям Mate 30 lite и Nova 5i Pro.


Новый смартфон от Huawei прошел сертификацию в Китае. Модуль тыльной камеры состоит из основного и трех вспомогательных объективов. Новый смартфон будет оснащен аккумулятором с 3900 мАч. Телефон выйдет с IPS-матрицей экрана 6,26" 2340 x 1080. Камера на лицевой стороне получит 32Мп сенсор, а на тыльной стороне будет находиться модуль с четырьмя камерами. Главная камера получит 48Мп сенсор, а дополнительная с 8Мп и двумя датчиками по 2Мп.

 

Смартфон получил чипсет с процессором Kirin 2,2 ГГц. Объем оперативной памяти составит 6 или 8 ГБ, а запоминающее устройство получит 128 или 256 Гб, с возможностью расширения за счет карты microSD. Аккумуляторная батарея получила 3900 мАч и технологию быстрой зарядки.


Корпус смартфона сможет предложить покупателям на выбор расцветку Midnight Black и Aurora. Смартфон поступит с предустановленной оболочкой EMUI 9 и ОС Android 9.

Ранее ГЛАС рассказывал о смартфоне Nova 5 от компании Huawei.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: