Команда iFixit разобрала обновленный MacBook Pro 13 от Apple

Команда iFixit разобрала обновленный MacBook Pro 13 от Apple

13 июля — ГЛАС. Буквально на днях Apple обновила линейку MacBook Pro и отказалась от модели без сенсорной панели. Одной из представленных новых моделей стал обновленный 13-дюймовый MacBook Pro, и Apple дала ноутбуку больше, чем просто обновление аппаратного обеспечения.


По словам команды iFixit, которым удалось заполучить устройство для проведения демонтажа комплектующих, выяснилось, что Apple внесла некоторые изменения в дизайн внутренних частей ноутбука. Это включает в себя припаянный SSD, теперь заменить его будет намного сложнее.


Было обнаружено, что Apple дала ноутбуку большую батарею, теперь осталось выяснить какой прирост к автономности добавит это обновление. iFixit обнаружили, что для установки датчика Touch ID Apple уменьшила тепловую трубку, что теоретически может повлиять на охлаждение ноутбука.


Еще неизвестно будет ли это иметь пагубное влияние на ноутбук. Издание смогло дать новому MacBook Pro всего 2 из 10 баллов за его ремонтопригодность.


Ранее ГЛАС сообщал о дате появления нового ноутбука Apple MacBook Pro 16".

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: