Vivo Y7s: чипсет Helio P65 и UD-сканер отпечатков пальцев

Vivo Y7s: чипсет Helio P65 и UD-сканер отпечатков пальцев

17 июля — ГЛАС. Сегодня был официально представлен в Китае смартфон vivo Y7s.


Новый телефон работает под управлением ОС Android 9 с операционной системой Funtouch на 6,38-дюймовом дисплее. Чипсет Helio P65 в vivo Y7s оснащен восьмиъядерным процессором с двумя модулями Cortex-A75 и шестью Cortex-A55 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Графический процессор ARM Mali-G52, который быстрее, чем Mali-G72 в Helio P60. Телефон поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения и возможностью расширения до 256 ГБ через слот microSD.



Тройной модуль камеры на задней панели состоит из расположенного сверху широкоугольного объектива на 8 Мп, основной камеры на 16 Мп в центре и датчиком глубины на 2 МП со светодиодной вспышкой.


Аккумулятор vivo Y7s имеет емкость 4500 мАч и поддержку быстрой зарядки 18 Вт, но смартфон получил устаревший порт microUSB.


Телефон будет доступен для покупки в цвете Sea Wind Blue с розовым градиентом и почти черным Wave Blue. Цена составляет 1798 китайских юаней или около €230/$260, а старт продаж назначен на 20 июля.


Ранее ГЛАС рассказывал о смартфоне vivo S1 с чипсетом Helio P65.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: