Представлено первое видео о посадке марсохода на Марс

Представлено первое видео о посадке марсохода на Марс

23 февраля – ГЛАС. Люди сбрасывают аппараты на Марс с 1970-х годов: десантные аппараты, которые спрыгивают с парашютом на поверхность, марсоходы, и уничтоженные во время приземления, а позже марсоходы, выжившие после приземления внутри гигантских прыгающих подушек безопасности


Теперь мощные космические краны спускают на поверхность марсоходы НАСА. Но за все это время все эти впечатляющие успехи и неудачи происходили вне поля зрения другого мира. Это изменилось с появлением Perseverance.

 

НАСА оснастило марсоход Perseverance и его десантный аппарат, прибывший на Красную планету 18 февраля, коллекцией высококачественных высокоскоростных видеокамер, чтобы запечатлеть «семь минут ужаса», как инженеры называют это погружение. поверхность Марса.

 

Камеры были настроены так, чтобы предлагать зрителям места в первом ряду в последних двух главах падения аппарата с солнечной орбиты на марсианский грунт: парашют и небесный кран.

 

На видео показано, как десантный аппарат марсохода отрывается от своего теплового экрана, чтобы он мог «видеть» землю во время приземления и вовремя раскрывать парашют. Металлический диск падает, обнажая длинный перепад, который все еще отделяет марсоход с ядерным двигателем.

 

Ранее ГЛАС писал о том, что Млечный путь, как показали недавно проведенные исследования, вполне может быть заполнен планетами с океанами и континентами подобно Земле.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]