DxOMark: Google Pixel 3a снимает как Pixel 3 и iPhone XR

DxOMark: Google Pixel 3a снимает как Pixel 3 и iPhone XR

20 июля — ГЛАС. Тест камеры Google Pixel 3a на DxOMark завершился с общим счетом 100. Общий балл лишь на одну единицу меньше, чем у iPhone XR и Pixel 3, но все три устройства получили одинаковый результат за качество фотографирования — 103.


Pixel 3a устанавливает и делает точный замер экспозиции, но при этом слегка недоэкспонирует, чтобы добиваться высокой контрастности. Цветопередача Pixel 3a довольно хороша. Имеет место небольшой уклон в сторону холодных тонов. В полевых испытаниях 3a не только улучшил шумоподавление по сравнению с Pixel 3, но и очень хорошо сохранил мелкие детали в сцене.

Pixel 3a был не так хорош, как 3 в портретном режиме из-за недостатков в боке. Детали фото Pixel 3a очень хороши в середине кадра, но резкость уменьшается в направлении углов.



Скорость и точность автофокусировки Pixel 3a высока в любых условиях освещения. Вы можете быть уверены в первоклассной производительности автофокуса на Pixel 3a.


Шум, артефакты и стабилизация на видео немного уступают конкурентам, за что телефон получил в итоге меньший общий бал. DxOMark заявляет, что смартфоны с одной камерой больше не могут сравниться с тем, на что способны телефоны с двумя и более камерами.


Предстоящий выпуск Honor 9X Pro вызывает значительный интерес. На сколько хорошо будет работать модульная камера в смартфоне начального уровня?


Ранее ГЛАС сообщал о значительных изменениях, которые коснутся модуля основной камеры в грядущих смартфона Google Pixel 4.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: