Google Pixel 4 на новых рендерах, а защитные пленки подтверждают дизайн

Google Pixel 4 на новых рендерах, а защитные пленки подтверждают дизайн

20 июля — ГЛАС. Появились новые подробные рендеры младшего Google Pixel 4 от @OnLeaks после публикации серии изображений Pixel 4 XL в начале этого месяца.


Между смартфонами нет особой разницы. Pixel 4 - это просто уменьшенная версия Pixel 4 XL, и в нем нет вырезов или отверстий для фронтальных камер. Рендеры основаны на слухах и имеющейся информации на данный момент. Там все еще есть некоторые недостающие части, такие как расположение стереодинамиков.



Наряду с рендерами, Ice Universe поделились двумя фотографиями защитных пленок экрана для Pixel 4 и 4 XL. Они показывают вырез для трех камер. Две селфи-камеры и один усовершенствованный датчик для распознавания лица. В середине находится динамик, а в верхнем правом углу загадочный вырез, возможно, там будет расположены фотовспышка и радарный сенсор Project Soli.


Project Soli представляет собой технологию, использующую принцип радара для точного отслеживания микродвижений тела. Впервые она была представлена на Google I/O в 2015 году.


Ранее ГЛАС рассказывал о результатах тестирования последней выпущенной модели смартфона Google Pixel 3a.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: