Из-за ошибки Amazon продавал камеры Canon не за $5000, а за $90

Из-за ошибки Amazon продавал камеры Canon не за $5000, а за $90

21 июля - ГЛАС. В рамках проведения распродажи интернет-магазин Amazon из-за сбоя продавал камеры в десятки раз дешевле обычной стоимости. 


 Покупатели интернет-магазина Amazon, скорее всего, были в приятном шоке от щедрости, которая в рамках распродажи Prime Day, была проявлена площадкой в отношении фототехники. Но оказалось, что Canon EOS R Body, который можно было купить за 6 тысяч рублей, в то время как обычно он стоит около 150 тысяч, стал таким дешевым из-за сбоя. 



 Больше всем повезло тем, кто успел заказать Sony Alpha A9, с мощным объективом Sony FE 24-70mm f/2.8 GM. Эта пара стоит около 5, 5 тысяч долларов (~350 тысяч рублей). Но Amazon и их продавал за 6 тысяч. 


 Несмотря на колоссальную разницу в ценах, пользователи, которые успели оформить и оплатить заказ, получили новые камеры. В Amazon решили не отменять эти заказы и признали свою ошибку. 


 Помимо указанных выше моделей за 6 тысяч можно было купить: 


  • Sony A6000 Body (31 тысяча рублей);
  • Sony A7 III Body (140 тысяч рублей);
  • объектив Sony E 10-18mm F4 (67 тысяч рублей);
  • объектив Canon EF 800mm f/5.6L (1 миллион 30 тысяч рублей).


 Ранее ГЛАС писал о том, что Canon презентовал новые модели фотокамер, которые станут идеальным инструментом для видеоблогера. Canon G7X III и G5 X II появятся в магазинах уже в следующем месяце. 

 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: