Большинство коммерческих контрактов Huawei 5G из Европы

Технологии
Большинство коммерческих контрактов Huawei 5G из Европы

Чен Лифанг, директор и президент департамента по связям с общественностью, сказал, что Huawei заключила 50 коммерческих контактов по вводу в эксплуатацию сетей 5G по всему миру, из которых 28 были подписаны в Европе.

После ограничения торговли Huawei c CIF американский лидер продолжает убеждать европейских союзников убрать Huawei из своей инфраструктуры 5G, что ЕС фактически игнорирует. Например, Vodafone запустил 5G-сеть в Германии на оборудовании Huawei
Чен Лифанг, директор и президент департамента по связям с общественностью: «Huawei внимательно следит за инфраструктурой 5G в ЕС и готова полностью ее поддержать».

Согласно недавнему отчету, Huawei тесно сотрудничает со всеми крупными операторами мобильной связи в Великобритании, чтобы создать сеть 5G по всей стране.

25 июня 2019 года Райан Дин, исполнительный директор совета директоров и президент Carrier BG Huawei, объявил, что к настоящему времени компания получила 50 коммерческих контрактов 5G и поставила более 150 000 базовых станций. Компания также объявила, что намерена отгрузить 500 000 станций 5G в этом году.

В настоящее время сети 5G развернуты в таких странах, как Южная Корея, Великобритания, Швейцария, Италия и Кувейт. Эти страны запустили действующие коммерчески сети 5G для всех жителей готовых воспользоваться новым стандартом связи, а 2/3 обслуживающих их станций построила компания Huawei.

Ранее ГЛАС сообщал о планах компании Huawei официально представить свою новую OS HongMeng в начале августа.

Алексей Тит
автор статьи пожаловаться на статью