Новый драйвер NVIDIA GeForce RTX добавляет 30-битные цвета

Новый драйвер NVIDIA GeForce RTX добавляет 30-битные цвета

29 июля — ГЛАС. Обновление драйвера графического процессора NVIDIA GeForce RTX добавляет поддержку 30-битного цвета.


Владельцы графических процессоров GeForce RTX, особенно профессионалы, будут рады сегодняшнему объявлению NVIDIA. Компания подтвердила, что собирается выпустить новое обновление драйвера Studio для этих графических процессоров, которое, наконец, обеспечивает поддержку 30-битной (10 бит/с) поддержки цвета в приложениях OpenGL. Это относится как к графическим процессорам GeForce, так и к Titan.



Графические процессоры GeForce RTX действительно имели 10-битную поддержку OpenGL с самого начала, но она не была программно реализована.


Это улучшение устранит множество препятствий для профессионалов, которые не были в восторге из-за отсутствия поддержки. Многим пришлось купить дорогую карту Quadro RTX, если они хотели извлечь максимум из своего 10-битного HDR- монитора для редактирования видео и фотографий. Теперь они смогут получить такую  же функцию от своего GeForce RTX GPU.


NVIDIA скоро выпустит новый драйвер Studio. Он добавляет поддержку 10-битного цвета для всех графических процессоров в приложениях на базе OpenGL: Adobe Photoshop CC, Premier CC и других.


Ранее ГЛАС сообщал о выходе серии видеокарт NVidia GeForce GTX SUPER, которые предлагают значительный прирост в производительности без увеличения стоимости в магазинах.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: