Google Play Pass предоставляет доступ к сотням премиальных приложений

Google Play Pass предоставляет доступ к сотням премиальных приложений

1 августа — ГЛАС. Информация о работе компании Google над подпиской «Play Pass» впервые появилась в июне прошлого года. В настоящее время компания подтвердила, что она находится в активном тестировании, с первыми скриншотами, описывающими ежемесячный сервис, который предоставляет «доступ к сотням премиальных приложений».


Благодаря изображениям, полученным Android Police, теперь мы знаем, что «Google Play Pass» позволяет подписчикам «Испробовать новые приложения и безошибочно принять решение о покупке». Согласно этим сведениям, в Google Play Pass представлен каталог из сотен платных приложений, к которым открыт доступ без необходимости их приобретения.



В отличие от предстоящей Apple Arcade на iPhone, iPad, Apple TV и Mac, которая станет доступна в конце этого года, Play Pass предложит не развлекательные программы свободными от рекламы и покупок в приложении. В настоящее время неизвестно, будет ли служба Google доступна для других форм-факторов, а именно для Android TV.


При этом игры явно находятся в центре внимания. Например, игра Stardew Valley, по обычной цене в $7,99, будет доступна бесплатно для абонента Play Pass. Все покупки в приложении также будут разблокированы, чтобы обеспечить все доступные возможности.


Доступный из Play Store раздел «Ознакомиться с Google Play Pass» показывает «приложения и игры, которые, компания считает интересными для вас». Здесь включенные приложения и игры отмечены четырехцветным значком быстрого перехода Google Play. Когда игра является частью Play Pass она будет отображаться с фиолетовым баннером под кнопкой покупки.


Google подтвердил Android Police наличие и тестирование подписки, но не предоставил никаких других данных о Google Play Pass таких, как срок доступности для всех пользователей. Текущая цена составляет $4,99 в месяц с 10-дневным бесплатным периодом.


Ранее ГЛАС сообщал об отказе компаний, предлагающих приложения с большой базой подписчиков, от услуг Google Play.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: