Пылесос Dyson V11 с ЖК-дисплеем и интеллектуальными функциями выпущен в Индии

Пылесос Dyson V11 с ЖК-дисплеем и интеллектуальными функциями выпущен в Индии

8 мая - ГЛАС. На пресс-конференции в Сингапуре Dyson представил Dyson V11, последнее дополнение к своей популярной линейке пылесосов.


По сравнению со своим предшественником, основные улучшения в беспроводном пылесосе Dyson V11 Absolute Pro включают повышенную мощность всасывания, встроенный дисплей, способный отображать информацию, например, об оставшемся времени работы аккумулятора, и совершенно новую головку очистителя с высоким крутящим моментом, способную определять тип очищаемой поверхности.



Используя технологию Dyson Dynamic Load Sensor (DLS), чистящая головка устанавливает сопротивление стержня щетки до 360 раз в секунду. Эта информация передается в микропроцессор, который, в свою очередь, регулирует мощность всасывания для оптимизации производительности и срока службы батареи. Это означает, например, что мощность всасывания будет автоматически увеличена при переключении с твердых полов на ковры, которые обычно требуют более глубокой очистки. По словам Dyson, головка очистителя с высоким крутящим моментом оснащена жесткими нейлоновыми щетинками, которые глубоко врезаются в ковер для удаления грязи с поверхности, и антистатическими нитями из углеродного волокна, способными собирать пыль с твердых полов и щелей. Встроенный цифровой мотор вращает щетку до 60 раз в секунду. Герметизирующая прокладка из эластичного полиуретана удерживает головку очистителя High Torque герметично прилегающей к полу во время уборки, исключая потери при всасывании. Встроенный ЖК-дисплей в режиме реального времени предоставит информацию о времени действия батареи при текущих нагрузках. Dyson V11 может работать в режимах Eco, Boost и Auto.


Дисплей также будет использоваться для оповещения о необходимости технического обслуживания, например, напоминания пользователям о необходимости чистки фильтров или информирования их о возможных блокировках. Устройство даже покажет короткие видеоролики для информирования пользователя о том, как снять блокировку.


В основе пылесоса Dyson V11 лежит новый цифровой двигатель V11 Dyson с тройным диффузором, который вращается со скоростью до 125 000 об/мин. Новый двигатель обеспечивает мощность всасывания V11 на 40% больше, чем пылесос V10. Как и прежде, Dyson сообщает, что потратил бесчисленные часы в попытке уменьшить шум, создаваемый двигателем.


Пылесос Dyson V11 теперь доступен в Индии по цене 52 900 рупий (760 USD). Dyson V11 совместим с инструментами и аксессуарами для V10 или более старых моделей.


Ранее Глас.ру рассказывал о дисплее Magic Mirror E Ink, который поможет создать "умное" зеркало при бюджете менее чем 100 долларов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]