Умная настольная лампа от Dyson

Умная настольная лампа от Dyson

8 мая - ГЛАС. Dyson известен своими исследовательскими возможностями, а его новейший продукт демонстрирует способность компании взять на первый взгляд скучный продукт и сотворить шедевр.


Dyson Lightcycle - это скромная настольная лампа, нерабочий радиатор, датчики и разнообразные технологии, которые не будут лишними и в смартфоне. Dyson говорит, что срок службы обычного светодиодного светильника ограничен количеством тепла, которое он генерирует, поэтому его решением было встроить тепловую трубку в кронштейн Lightcycle. Эта вакуумная медная трубка предназначена для отвода тепла от светодиодных ламп. Внутри трубки капля воды испаряется, рассеивая тепло вдоль по мере конденсации, а затем возвращается к светодиодам под действием капиллярного эффекта. Алюминиевый кронштейн выполняет функцию радиатора, и весь этот процесс позволит защищать светильник в течение 60 лет.



Lightcycle способен регулировать цветовую температуру и яркость в зависимости от дневного света, обеспечивая правильное освещение в нужное время суток. Это достигается с помощью алгоритма, который использует местную дату, время и местоположение для расчета цветовой температуры и яркости дневного света. Все это возможно благодаря 32-разрядному микропроцессору, питающему Dyson Lightcycle.


Настольная лампа состоит из 6 светодиодов - 3 теплых и 3 холодных, которые помогают имитировать дневную цветовую температуру от 2700 до 6500 Кельвинов. Яркость колеблется от 100 до более 1000 люкс. Датчик внешней освещенности помогает обнаружить другие источники света в комнате и соответствующим образом отрегулировать уровень сигнала. ИК-датчик движения включает свет, когда Вы рядом, и выключает, когда Вы отсутствовали в течение двух минут. Dyson Lightcycle так же имеет предустановленные режимы, такие как Учеба, Расслабление, Точность, Повышенный, Пробуждение, Сон и На расстоянии. Через приложение Dyson Link можно создавать свои собственные режимы и расписание. Если ввести свой возраст, режимы подстроятся под Вас: 60-летнему, например, требуется больше света, чем 20-летнему, чтобы выполнить одну и ту же задачу. Кроме того, ножка светильника Lightcycle оснащена сенсорами для регулировки вручную. Так же имеется порт USB Type-C для зарядки смартфона.


Dyson Lightcycle стоит 39 900 рупий (572 USD), и поступит в продажу в Индии 15 мая в белом, серебристом и черном цветах.


Ранее Глас.ру сообщал о выпуске пылесоса Dyson V11 с ЖК-дисплеем и интеллектуальными функциями. 


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]