Logitech представляет сверхскоростную геймерскую мышь Logitech G502 Lightspeed

Гаджеты

9 мая — ГЛАС. Logitech выпустил беспроводную версию своей игровой мыши G502. Новый Logitech G502 Lightspeed имеет тот же дизайн, что и его предшественник, но компания заявляет, что новая мышь сильно отличается внутри.

Logitech представила свою геймерскую мышь G502 еще в 2014 году, а в прошлом году выпустила G502 Hero. Новинка Logitech G502 Lightspeed также оснащена 11 программируемыми кнопками. Их легко настроить для запуска определенных действий или макросов в зависимости от требований пользователя. Можно регулировать и вес устройства. Внутри Logitech G502 Lightspeed оснащена новым датчиком Hero 16K, который может поддерживать разрешение до 16 000 точек на дюйм. Датчик в паре с 32-битным процессором ARM Cortex-M автоматически регулирует настройки мыши, что позволяет использовать ее на разных типах поверхностей. Новая беспроводная технология обеспечивает минимальное время отклика 1 мс.

Logitech G502 Lightspeed поставляется с поддержкой беспроводной зарядки. Для этого необходимо будет приобрести коврик для мыши с беспроводной зарядкой, совместимый с технологией Logitech PowerPlay.

Новинка доступна покупателям по цене 150 долларов США.

Ранее Глас.ру рассказывал о новом очистителе воздуха Dyson Pure Cool Me, который избавит от пыли, бактерий, пыльцы и неприятных запахов.

Татьяна Киселёва
автор статьи