Авторы ГЛАС.RU составили топ-3 беспроводных наушников стоимостью до 2500 рублей

Гаджеты
Авторы ГЛАС.RU составили топ-3 беспроводных наушников стоимостью до 2500 рублей
Показать фото полностью »
14 июня - ГЛАС. Авторы ГЛАС.RU продолжают подбирать лучшие беспроводные наушники для своих читателей

В прошлый раз для своих читателей мы составили подборку лучших беспроводных наушников стоимостью до 2000 рублей. Сегодня мы попробуем увеличить бюджет до 2500 рублей и узнать, можно ли купить за эту сумму достойные модели.

3. Наушники XIAOMI Mi True Wireless Earphones 2 Basic

Пользователи в целом весьма довольны этими наушниками — они хорошо звучат, быстро заряжаются, быстро подключаются к смартфону. Также они поддерживают один из лучших современных кодеков AAC и имеют весьма демократичную цену — 2470 рублей. Но пользователи отмечают тот факт, что на улице они часто теряют подключение и их большой размер неудобен для многих ушей.

2. Наушники HONOR Choice

Практически все пользователи отмечают высокое качество звука за эти деньги, очень хорошую автономность — наушников хватает примерно на 4-5 часов прослушивания (а с помощью зарядки кейсом в них можно слушать музыку почти сутки), а вот качество сопряжения в них на порядок лучше XIAOMI Mi True Wireless Earphones 2 Basic. Модель достойная, из недостатков следует отметить только некоторое неудобство для некоторых форм ушей и «подвисание» при выполнении некоторых команд.

1. Наушники SONY WI-C200

Эта модель самая дешевая в списке — она стоит 2030 рублей. Но она не уступает вышеупомянутым моделям в качестве звука. Пользователи отмечают удобство пользования данными наушниками в ушах, а также прекрасное звучание и главное — большую надежность данной модели. Автономность тоже порадовала владельцев — 4-5 часов звучания обеспечено. Следует отметить из недостатков лишь некоторое неудобство управления ими и отсутствие возможности слушать музыку при процессе зарядки.

А ранее авторы ГЛАС.RU составили топ-3 беспроводных наушников до 2000 рублей в российской рознице.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью