Новинка: беспроводные наушники Jabra Elite Active 45e

Гаджеты
Новинка: беспроводные наушники Jabra Elite Active 45e
10 мая - ГЛАС. Jabra более известен как производитель профессиональных аудио продуктов, в том числе гарнитур для голосовых вызовов.

Тем не менее, датская компания также имеет широкий спектр потребительских аудио продуктов, ориентированных на беспроводную связь через Bluetooth. Последним продуктом в линейке является Jabra Elite Active 45e — обновление для наушников Elite 45e. Новые наушники будут доступны как через онлайн, так и оффлайн каналы, начиная с 17 мая по цене в 93 доллара США.

Самое большое изменение в Jabra Elite Active 45e по сравнению с Elite 45e — это уровень устойчивости к воде и пыли. Новые беспроводные наушники имеют класс защиты от пыли и влаги IP67, что делает их устойчивыми к повреждениям от воды даже при полном погружении. Заявленное время автономной работы Jabra Elite Active 45e составляет девять часов после одной зарядке, а функция быстрой зарядки рассчитана на один час работы при 15 минутах зарядки, если батарея почти разряжена. Гарнитура также поддерживает голосовой помощник, предоставляя доступ в одно касание к Google Assistant, Siri и Amazon Alexa. Приложение Jabra Sound + — доступно для Android и iOS — позволяет дополнительно персонализировать беспроводные наушники.  Elite Active 45e будет доступен в трех цветах — черный, мятный и темно-синий.

Ранее Глас.ру собщал о выпуске сверхскоростной геймерской мыши Logitech G502 Lightspeed. Новая беспроводная технология обеспечивает минимальное время отклика.

Татьяна Киселёва
автор статьи