Авторы ГЛАС.RU рассказали о лучшем бюджетном смартфоне с экраном IPS

Гаджеты
Авторы ГЛАС.RU рассказали о лучшем бюджетном смартфоне с экраном IPS
14 июля - ГЛАС. Сейчас даже в бюджетном сегменте множество смартфонов получают AMOLED-экраны

Многие люди отрицательно относятся к AMOLED-экранам из-за их высокой яркости в темноте даже на минимальном уровне и эффекта мерцания («ШИМ-эффекта»). Они хотели бы приобрести смартфон с экраном типа IPS, и именно такой гаджет в своей статье сегодня посоветуют авторы ГЛАС.RU.

Этот смартфон — Infinix Note 10 Pro, который можно купить даже без скидок всего за 17-19 тысяч рублей, а со скидкой его удавалось приобрести на онлайн-площадке AliExpress даже за 13-14 тысяч рублей. Какие же преимущества у данного смартфона?

В первую очередь, это прекрасный за эти деньги IPS-экран с разрешением 1080×2460 точек (Full HD+). Данный экран имеет отличные характеристики, а главное — он получил частоту обновления в 90 Гц, что удачно сказывается на плавности работы со смартфоном. Процессор в данном смартфоне — Helio G95, который не только обеспечит плавность и быстроту работы с приложениями, но и даст возможность выставить высокие графические настройки почти во всех играх. Камеры смартфона тоже очень достойные: основной модуль на 64 Мп делает снимки с достаточной детализацией даже в вечернее время, а второй ультраширокоугольный модуль на 8 Мп позволит создавать панорамные снимки днем. Младшая модификация получила 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти — этого будет вполне достаточно для смартфона, старшая версия имеет конфигурацию 8/128 Гб.

Аккумулятор данного смартфона — на 5000 мАч, его вполне хватит на полтора дня работы. Также аппарат получил стереозвук и модуль NFC — у него фактически нет недостатков за свои деньги. Хотя авторы ГЛАС.RU советуют читателям ждать скидок и покупать смартфон именно за 13-14 тысяч рублей, за данную сумму у него практически нет конкурентов.

Ранее авторы ГЛАС.RU рассказали о лучшем смартфоне с AliExpress за 13 000 рублей.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью