Авторы ГЛАС.RU рассказали об одном из лучших ультрабюджетных смартфонов

Гаджеты
Авторы ГЛАС.RU рассказали об одном из лучших ультрабюджетных смартфонов
19 июля - ГЛАС. Авторы ГЛАС.RU продолжают подбирать лучшие гаджеты для своих читателей

Что делать, если денег в кармане практически нет, требования к смартфону невысокие, а потребность в нем имеется? Купить ультрабюджетную модель, отмечают авторы ГЛАС.RU. Сегодня авторы этого материала познакомят читателей с одним из лучших «ультрабюджетников» — моделью HTC Wildfire E.

Данный смартфон получил всего лишь 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Но этого вполне достаточно для пользователя, который использует гаджет лишь для казуальных игр, связи, общения в мессенджерах и просмотра видеороликов. Процессор данной модели — довольно устаревший 8-ядерный SC9863A с частотой ядер 1,6 Ггц и 28-нм техпроцессом. Но для просмотра страниц в интернете и YouTube его хватит с головой.

Основная камера смартфона получила разрешение в 13 Мп с апертурой F/2.2 — этого хватит, чтобы снять для себя нужный документ или сделать совместную фотографию с родственниками в ясное время суток. Фронталка в 5 Мп вполне может служить для видеосвязи. Аккумулятор данного аппарата получил емкость всего 3000 мАч, но маломощный процессор разрядит его лишь к позднему вечеру. Экран имеет диагональ 5,45 дюйма и разрешение HD+ — вполне достаточно для всех базовых задач, а видимость на нем достаточная благодаря IPS-технологии.

К недостаткам данного аппарата можно отнести разве что не очень большую батарею и устаревший порт Micro USB. В остальном он вполне подходит для приобретения школьникам начальных классов, пожилым людям и другим нетребовательным пользователям.

Ранее авторы ГЛАС.RU рассказали о смартфоне менее чем за 10 000 рублей с камерой в 48 Мп и аккумулятором в 6000 мАч.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью