Хакер, сливший в Сеть видео геймплея новой GTA 6, хочет договориться о сделке с Rockstar и Take-Two

Хакер, сливший в Сеть видео геймплея новой GTA 6, хочет договориться о сделке с Rockstar и Take-Two
Показать фото полностью »
Игры
Ксения Гетьман
автор статьи пожаловаться на статью


19 сентября - ГЛАС. Геймплей раннего билда GTA VI и части исходного кода игры вызвали резонанс и объявился виновник произошедшего

Автор масштабного слива материалов по ещё не вышедшей игре Grand Theft Auto VI, интернет-пользователь сайта GTAForums под ником teapotuberhacker, обратился к создателям игры с предложением заключить сделку, сообщает интернет-ресурс Cyber.sports.ru:

«Итак, этот пост внезапно завирусился. Проснулся и увидел три тысячи сообщений в Telegram. Если вы сотрудник Rockstar или Take-Two и пытаетесь связаться со мной, напишите мне в Telegram или на почту с вашего корпоративного адреса. Постараюсь ответить в ближайшее время. Я хотел бы договориться о сделке», — написал хакер в посте на портале GTAForums, указав свои контакты для связи.

Какие цели преследует teapotuberhacker пока не ясно, своих планов он не раскрывает.

Массовая утечка видео игрового процесса GTA VI и исходного кода игры началась утром 18 сентября и стала самой крупной в истории Rockstar Games, подлинность которой подтвердил игровой журналист Джейсон Шрейер. Компания Take-Two уже блокирует распространившиеся по сети ролики.

Ранее ГЛАС сообщал, что российские магазины запаслись PlayStation 5 из-за отсутствия поставок от Sony.