Vampire: The Masquerade возвращается?

Интернет
Vampire: The Masquerade возвращается?
24 февраля - Глас.ру. Paradox Interactive разжигает интерес пользователей, играя с ними в интерактивную игру.

Paradox Interactive разжигает интерес пользователей, играя с ними в интерактивную игру. Пару недель назад было запущено небольшое приложение для знакомств «Tender», которое, помимо всего прочего, спрашивало группу крови и оперировало таким термином, как «жажда».

Учитывая кровавый видео-анонс приложения, и то, что вход в него можно осуществить с помощью учетной записи Paradox Interactive, пользователи сделали вывод, что речь идет о перезапуске или продолжении РПГ Vampire: The Masquerade—Bloodlines, выпущенной White Wolf ‘and all properties’ в 2004 году.

Paradox Interactive до сих пор не сделали официального анонса, называя новый проект «Химера» и размещая подсказки в видеоклипах, последний из которых транслировался 23 февраля на Twitch на канале «Tender». На видео можно увидеть пляж и ночное море, в котором пользователи определили пирс Санта-Моника, использованный ранее в самой РПГ Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Не ясно, является ли новая игра ремейком или это будет совершенно новый проект по вселенной World of Darkness Universes.

Ранее Глас.ру рассказывал о том, как Илон Маск учавствовал в «Обзоре мемов» на канале PewDiePie.

Полина Молодцова
автор статьи